Арт-объект

Фильм Паоло Соррентино «Лоро» расскажет уфимцам о Сильвио Берлускони

20.10.2018
23 октября, на два дня раньше официальной премьеры, в уфимском «Киномаксе» пройдет премьерный показ одного из самых ожидаемых фильмов этого года - новой картины знаменитого итальянского режиссера Паоло Соррентино "Лоро" о жизни Сильвио Берлускони. Фильм выйдет в прокат 25 октября.

На закрытых вечеринках и дорогих приемах, в Риме и на Сардинии, - его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде. «Лоро» («они») - это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых - тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони. В главной роли – Тони Сервилло («Великая Красота», «Изумительный», «Последствия любви»). «Лоро» – третий фильм Паоло Соррентино, который A-One Fillms выпустил в российский прокат после «Молодости» и «Великой Красоты».

Это пронзительный, ироничный и завораживающий портрет современности от автора «Великой красоты» и «Молодости», оскароносного Паоло Соррентино.

- Моя картина не столько о Берлускони — она больше об итальянцах, - говорит Паоло Соррентино о фильме. - Не обо всех, только о части. Она — о красоте жизни и красоте вульгарности. Берлускони ? прекрасный актёр и великий рассказчик, в первую очередь самого себя и своей истории. Но его рассказ всегда идиллический. Необходимо было снять фильм, чтобы посмотреть на него другими глазами, рассказать о боли, страхах этого человека и понять его мотивы.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе

доставка груза из эстонии