Арт-объект

В Башкирии завершились съемки популярного телешоу «Отпуск без путевки»

01.08.2020
Съемочная группа проекта еженедельного телешоу «Отпуск без путевки», идущего на телеканале «Муз-ТВ», побывала в Башкирии. В планы съемочной группы входил рассказ об этнотуризме в республике. В теле-маршрут включили: источник Красный ключ в Нуримановском районе, водную прогулку на катере по Павловскому водохранилищу и посещение геопарка «Торатау».

Инстаграм

Кроме того, в тревел-шоу вошло посещение Иглинского, Гафурийского, Ишимбайского, Кугарчинского и Мелеузовского районов. Так, телевизионщики насладились лечебными процедурами в санатории «Красноусольск», башкирской баней с луговыми травами и продегустировали кумыс на одной из ферм в Абзелиловском районе РБ. В Уфе они посмотрели исторические места, а также современные площадки, такие как «Арт-квадрат» и новую набережную на реке Белая.

- Уфа с первого взгляда засела в сердце, - признался ведущий программы Андрей Разыграев. - Крайне неожиданно было увидеть прогрессивный, молодой, красивый, атмосферный, гостеприимный город. Наша пятая съемочная локация в Уфе — «Арт-квадрат». Я и представить не мог, что в Уфе есть такое потрясающее место. С каждой секундой влюбляюсь все больше и больше.

Где еще побывал в Башкирии ведущий программы, зрители узнают после выхода передачи в эфир.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии