Арт-объект

Радий Хабиров сравнил парк в Белебее с парком в подмосковном Красногорске

24.11.2020
Радий Хабиров посвятил пост в соцсетях жителям Красногорска, который до сих пор «дорог сердцу» главы Башкирии. В нем он сравнил новый парк отдыха в Белебее с красногорским парком «Ивановские пруды».

- Годы работы в качестве главы этого города подарили мне бесценный опыт, который хотелось бы перенести на башкирскую землю, - признался он.

Первым моим собственным опытом обустройства городской среды стал красногорский парк «Ивановские пруды». Он стал настоящим центром притяжения, любимым местом жителей и гостей города. Хотелось бы, чтобы такую же судьбу повторил парк «Поющие родники», который мы построили в Белебее.

Стоимость проекта превысила 230 миллионов рублей. Радий Хабиров рассказал, что опробованные в Подмосковье нашли свое применение в данном проекте. На площадке сделали полную перепланировку территории, оборудовали пляж, установили системы видеонаблюдения, водопровода и освещение.

- К сожалению, жизнь внесла свои правки, и торжественное открытие парка сорвала пандемия, - написал Радий Хабиров. - Но ковид обязательно закончится, а парк останется и еще много лет будет радовать жителей Белебея.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус