Арт-объект

Уфимская красотка получила титул самой популярной топ-модели мира

07.03.2021
Любопытной новостью прославилась столица Башкирии в преддверии женского праздника 8 марта. Уфимка Лилия Гильмиярова получила приз зрительских симпатий на международном конкурсе «Топ-модель мира-2021», состоявшийся в египетской Хургаде. Это один из самых престижных мировых состязаний красоток после «Мисс мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Земля».

instagram.com

В конкурсе топ-моделей учитывается не только очарование девушки, но и ее рост и фотогеничность. 

Лучшей моделью планеты стала представительница Перу, а жительница Уфы, которая представляла на этом соревновании Россию, завоевала титул Miss Popularity по оценке публики, а также фотографов и видеографов проекта. Тем не менее Лилия Гильмиярова считает эту победу большой удачей, так как она непрофессиональная манекенщица, по подиуму не ходит и является фотомоделью. В Уфе г-жа Гильмиярова работает педагогом-хореографом.   

- Я отправила фотографии на конкурс Мiss Maksim Russia, вошла в тройку самых красивых и сексуальных девушек России, участвовала в «Мисс Евразии», где получила главный приз и потом меня пригласили в «Топ-модель мира», - рассказала девушка. 

Завоеванный жительницей Уфы титул стал единственным, который получила Россия. Всего в конкурсе три первых места и шесть титулов.

– У меня столько эмоций, что трудно передать словами, - сообщила победительница в соцсетях. – Пока писала станцевала ламбаду. Стоять на одной сцене с красотками со всего мира, подружиться, танцевать до упаду каждый день, ходить по подиуму, как девочка из телевизора! Счастье – есть!

В качестве приза уфимка получила сертификат на две недели отдыха в любом отеле Египта.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус