Арт-объект

Власти Башкирии помогут частному производителю гитар

13.03.2021
Глава Башкирии в ходе рабочей поездки в Кумертау познакомился с частным производителем музыкальных инструментов и пригласил его на «Инвестчас», чтобы проработать возможности государственной помощи для предпринимателя.

По данным властей, предприниматель Рустем Абдрахманов с 2017 года занимается серийным производством гитар, а также других музыкальных инструментов под заказ. В представленном им ассортименте – семь видов гитар, в том числе форм Jumbo, дредноут, фолк и других.

Музыкальный бизнесмен в месяц выпускает порядка 150 гитар и отмечает, что потребности рынка значительно больше. Но для увеличения производства у предпринимателя пока нет денег.

Пресс-служба главы региона сообщает, что Радий Хабиров пригласил Абрахманова на «Инвестчас», чтобы обсудить перспективы развития производства гитар и  необходимость поддержки со стороны республики.

– Хоть вы и маленькое предприятие, но возможности для роста у вас серьёзные, – сказал Радий Хабиров. – Мы готовы помочь, в частности, с закупкой оборудования.

В ответ бизнесмен заявил, что при реализации всех его планов, предприятие должно увеличиться.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус