Арт-объект

Уфимка поздравила Терминатора с днем рождения портретом из железяк

31.07.2021
Уфимская художница Евгения Сковарт сложила из железного спортивного инвентаря на крыше здания фитнесс-клуба портрет американского актёра и политика Арнольда Шварценеггера в честь его дня рождения, которому стукнуло уже 74. Автор объекта планирует продать изображение Терминатора, а часть вырученных средств направить на лечение больных Альцгеймером.

- Арнольд Шварценеггер, с днем рождения! Железному человеку – железное здоровье! Я художник - я так тебя вижу!, - написала художница в соцсети. -У тебя всё есть, а вот портрета из такого необычного материала нет.

Девушка выложила в соцсети видео с изображением, ка шел процесс «написания» портрета Терминатора.

По кадрам видно, что лицо Шварценеггера «рисовали» не красками, а использовали гантели, мячи, банки со спортивным питанием, скакалки, ремни и другой спортивный инвентарь.

Портрет Терминатора размером 7 на 4,5 метра художница выставила на продажу. Она намерена потратить большую часть заработанного на лечение людей с болезнью Альцгеймера.

- Людям с такой болезнью помогает семья Шварцнеггеров. Я тоже решила поддержать такое доброе дело, - поделилась планами Сковарт. .

Арнольд Шварценеггер - американский культурист, предприниматель, киноактёр, продюсер и политический деятель. Он родился 30 июля 1947 года. Он отметил 74-летие.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус