Сего дня

В Башкирии изверг, заживо сжегший свою семью, получил пожизненный срок

07.09.2018
В Белорецке перед судом предстал 25-летний молодой человек, который в ноябре прошлого года после ссоры с отцом жестоко и хладнокровно расправился с тремя членами своей семьи.

В тот роковой вечер молодчик выпивал вместе с отцом, и родственники поругались. Во время потасовки мужчина начал молотить сына битой, но дерущихся разняла бабушка. Парень затаил обиду на домашних и решил отомстить. Когда все легли спать, он поджег вещи в одной из комнат и прямо на пороге дома, сведя шансы людей на выживание к минимуму.

Пламя распространилось по деревянному дому за считанные мгновения. Жертвами страшного пожара стали бабушка, отец и брат душегуба – последний вообще был прикован к постели из-за тяжелого заболевания. Погибшие отравились окисью углерода. Спастись удалось лишь деду, который успел выпрыгнуть из окна на улицу.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, обвиняемый признался лишь в том, что действительно поджег дом, но уверял, что смерти близким не желал. Молодчик предстал перед судом по статьям об убийстве двух и более лиц, совершенном общеопасным способом и покушении на его совершение, а также об умышленном повреждении и уничтожении чужого имущества, совершенном путем поджога. Верховный суд республики признал его виновным, приговорив к пожизненному заключению в колонии особого режима.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе