Сего дня

За один вечер уфимские спасатели вывели из леса четырех грибников

21.09.2018
Вчера в лесу близ поселка Базилевка потерялись две группы любителей "тихой охоты", в одной пять человек, в другой – трое. Спасатели сразу отправились на помощь незадачливым грибникам.

На месте выяснилось, что одна из групп смогла найти дорогу самостоятельно. Но домой вернулись не все - дедушка семьи лишь позвонил и сказал, что добрался до знакомого садового товарищества. Однако спустя время, пенсионер дома так и не появился. Сотрудники поисково-спасательного отряда  отправились по названным координатам. Вскоре они обнаружили 76-летнего мужчину живым и невредимым – пенсионер не дошел до дороги буквально 400 метров. Как оказалось, грибник очень сильно устал и решил немного передохнуть. Спасатели помогли уфимцу выйти из леса и сопроводили до его садового участка.

Другую группу любителей грибов спасатели тоже нашли быстро. Трое женщин не дошли до проселочной дороги всего пару сотен метров. Грибы они собирали с самого утра, а уже в обед поняли, что заблудились.  Несколько часов уфимки искали дорогу. Когда поняли, что самим им не выбраться, позвонили спасателям.  В итоге женщин благополучно вывели из леса и доставили до парома.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе