Сего дня

В Башкирии из-за столкновения двух машин погибла женщина

24.09.2018
Вчера вечером в Янаульском районе на 207 км автодороги Уфа-Янаул столкнулись «Мицубиси Аутлендер» под управлением 50-летнего жителя Нефтекамска и ВАЗ-2107, за рулем которого находился 57-летний местный житель. В результате аварии пассажирка отечественного автомобиля, 63-летняя женщина, скончалась от полученных травм еще до приезда врачей. Сам водитель ВАЗа и его 23-летняя пассажирка с многочисленными травмами доставлены в больницу.

В Краснокамском районе на 1 км автодороги Нефтекамск–Николо– Берёзовка 40-летний местный житель за рулем «Нивы» сбил 87-летнюю пенсионерку. Водитель утверждает, что женщина сама виновата в ДТП, поскольку неожиданно вышла на проезжую часть. К сожалению, пожилая женщина умерла из-за травм несовместимых с жизнью.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двадцать дорожных аварий, в которых два человека погибли и двадцать восемь получили травмы. Сотрудниками ГИБДДД выявлено более 2100 нарушений ПДД , задержаны 63 нетрезвых водителя, разысканы два угнанных автомобиля.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе