Сего дня

В Уфе зарегистрировали жалобу Макгрегора, заявившего о побоях от Нурмагомедова

08.10.2018 Рамиля ВАХИТОВА
Уфимская полиция зарегистрировала заявление от неизвестного, который представился Конором Макгрегором и пожаловался, что был избит российским бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Сообщение о преступлении поступило полицейским столицы Башкирии в воскресенье от анонима - он требовал разыскать г-на Нурмагомедова и привлечь его к уголовной ответственности. Заявление, несмотря на комичность заявления, было зарегистрировано.

Однако, как сообщили информированные источники, заявление не будет рассматриваться в Уфе, так как драка между бойцами UFC прошла на территории американского города Лас-Вегас. И соответственно, жалоба анонима, представившегося ирландским бойцом Конором Макгрегором, согласно российскому законодательству, будет перенаправлена по месту совершения преступления - штат Невада, США.  

Напомним, Хабиб Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Г-н Нурмагомедов вернулся на ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. После Макгрегор ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления победителя. Нурмагомедов остался в ринге и долгое время просил отдать ему чемпионский пояс, но глава UFC Дэйна Уайт сообщил россиянину, что не может выдать ему награду.

 

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе