Сего дня

Рустэм Хамитов пообещал «помогать» Радию Хабирову на посту руководителя региона

13.10.2018
Бывший глава Башкирии Рустэм Хамитов, выступая на представлении нового руководителя региона Радия Хабирова в Курултае РБ, призвал башкирскую элиту «отбросить все личное и работать на благо республики». Экс-начальник региона сообщил, что «будет помогать новой команде, новому руководителю Башкортостана».

- Я буду помогать новой команде, новому главе республики, потому что знаю, как тяжела ноша главы республики, какая это колоссальная нагрузка, - сказал Рустэм Закиевич. – По мере сил буду помогать новому главе, чтобы было проще пройти переходный период. 

Г-н Хамитов призвал своих бывших подчиненных «отбросить все личное и трудится на благо РБ».

- Я приложу свой опыт знания умения, чтобы такая работа была совместной, - сообщил он. 

Рустэм Хамитов признался, что за восемь лет, пока он стоял у руля башкирской власти «республика стала более свободной и у каждого есть возможности реализовать себя во всех смыслах». 

Также г-н Хамитов рассказал депутатам Курултая и представителям исполнительной власти, присутствовавших на представлении нового руководителя РБ, что не собирается заниматься политикой и общественной деятельностью, а намерен приложить свои силы в науке и производстве. 

- Мне интересна цифровизация экономики и надеюсь, что на этом поприще я еще смогу принести пользу, - объяснил он. 

Временно исполняющий главы Башкирии Радий Хабиров своим первым указом наградил Рустэма Хамитова орденом «За заслуги перед РБ» за плодотворный восьмилетний труд на посту руководителя региона. 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе