Сего дня

Башкирский коммунист разбил лицо соратнику по партии после новогоднего корпоратива

27.12.2018
Под Новый год в Башкирии разгорелся нешуточный романтический скандал. Соратники депутата регионального парламента Рустама Хафизова заявили, что на новогодней вечеринке народный избранник домогался гражданской жены общественника Яна Двинского, которая трудится помощницей Хафизова. Юноша решил вступиться за честь своей подруги и прилюдно влепил старшему товарищу по партии хук справа.

- Жена пришла с празднования в слезах, - рассказал Ян Двинский. - Выяснилось, что депутат изрядно подвыпив, настойчиво предлагал моей супруге продолжить праздновать в гостинице, параллельно уговаривая бросить меня. К счастью, встреча в отеле не состоялась, а я решил поговорить с башкирским законодателем по-мужски.  

Получит ли любовный инцидент продолжение, пока не ясно. Но можно предположить, что впредь депутат будет аккуратен с непристойными предложениями. 

Интересно, что в Госсобрании РБ в одной фракции Рустам Хафизов работает вместе с женой Лией. Семейная пара победила на сентябрьских выборах в четвертом избирательном округе Калининского района Уфы. Рустам прошел по Черниковскому одномандатному округу № 4, а Лия вырвала победу у «единороссов» по партийному списку. Комментариев от супруги депутата получить не удалось. 

Не менее любопытно, что Ян Двинский на выборах в башкирский Курултай тоже оказался в центре скандала. Честный молодой коммунист заявил в правоохранительные органы, что представитель башкирского Центризбиркома от КПРФ Вадим Садыков намеревался передать ему 50 тысяч рублей до выборов и остаток суммы после состоявшегося голосования за замену наблюдателей на избирательных участках. Юноша на сделку не пошел и делегированным коммунистами членом ЦИК РБ занялись в следственном комитете. По нашим данным, по этому факту до сих пор идет доследственная проверка. 

Впрочем, за оплеуху соратнику по партии может поплатиться и сам Ян. Административный кодекс предусматривает за мелкое хулиганство с нарушением общественного порядка 15 суток ареста.    

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе

Успейте купить дом или другую недвижимость в Веледниково с максимальной скидкой.