Сего дня

Ульфат Мустафин потребовал наказать чиновников за никудышную работу транспорта 12 июня

18.06.2019
Мэр Уфы Ульфат Мустафин во время сегодняшнего оперативного совещания поднял проблему транспортного коллапса, произошедшего вечером 12 июня. После праздничного салюта многие уфимцы не смогли уехать с Конгресс-холла домой – многих автобусов просто не оказалось на линиях.

Свой гнев горожане выплеснули в соцсетях, где рассказали, что им пришлось идти с детьми домой пешком. При этом многие живут очень далеко от района Телецентра. На вопрос мэра о причинах случившегося замначальника управления Уфы по транспорту Владимир Петров ответил, что «проблема связана с организацией дорожного движения». Столь размытый ответ градоначальника не устроил, и он потребовал разобраться в ситуации и наказать виновных.

- Прошу выяснить, кто виновен в том, что люди не смогли уехать домой, - сказал Ульфат Мустафин. - Доложите мне кто, в том числе и из «Башавтотранса» понес наказание. Какой инженер или директор. Из-за этого у людей оказался сорван праздник.

При этом мэр отметил, что 13 и 14 июня, в дни работы международного фестиваля «Сердце Евразии», подобных проблем не произошло. Тем не менее, шквал критики после Дня города, по его словам, нельзя оставить незамеченным.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе