Сего дня

В центре Уфы, напротив здания Росреестра, в разрушенном бараке сгорел человек

23.06.2019
В ночь с 22-го на 23-е июня в считанных метрах от входа в жилую высотку, расположенную на улице Комсомольская 106/1, загорелся наполовину разрушенный барак. Местные жители сообщают, что за несколько часов до пожара, с торца заброшенного здания, "пировали" бомжи. В ходе тушения, обнаружен труп. Жильцы жилого дома уже больше года бьют тревогу, так как руины стали рассадником нечистот и опасности.

- По прибытию к месту вызова установлено, что происходит горение неэксплуатируемых дощатых построек на площади 250 квадартных метров, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ. - В ходе тушения и разборки конструкций обнаружен погибший.

Полгода назад Природоохранная прокуратура выявила нарушения и обязала городские власти принять меры. Однако в администрации Уфы ограничились возведением забора, но местным жителям легче от этого не стало, так как асоциальные личности стали себя чувствовать еще более комфортно, укрываясь за профнастилом. 

В итоге случилось закономерное событие - пожар. К счастью огнеборцы прибыли вовремя, сумев быстро потушить возгорание, и больше никто не пострадал. До приезда пожарных, люди чувствовали жар в своих квартирах, лопнувшие стеклопакеты, были лишь вопросом времени, задержись огнеборцы на несколько минут. Что еще должно произойти, что бы местные жители наконец вздохнули свободно? Или опасные развалины будут ждать новых смертей?

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе