Сего дня

Общественник Азамат Галин наймет адвоката для задержанной Луизы Хайруллиной

05.07.2019
Предприниматель и общественный деятель Азамат Галин заявил о намерении помочь кассирше из Салавата Луизе Хайруллиной. Вчера, 4 июля, правоохранители задержали ее на съемной квартире в Казани, где беглянка пряталась вместе с мужем и двумя дочерьми. Похищенных денег при себе у нее не оказалось.

Ранее Галин пообещал помочь Хайруллиной в суде, если ее задержат. В своем аккаунте Facebook он сообщил, что, как только стало известно о задержании кассирши, журналисты стали обрывать его телефон.

- Мой телефон сгорел в 3 ночи. Мы ведем переговоры с несколькими защитниками. Свое обещание я выполню, - написал он.

Напомним, прогремевшее на всю страну преступление случилось в конце мая в Салавате. Кассир банка Луиза Хайруллина в конце рабочего дня вынесла в своей сумке 25 миллионов рублей в разной валюте. В тот же день она вместе с супругом и двумя дочками уехала из города. Знакомые семьи и журналисты выдвигали самые разнообразные версии произошедшего: от разработки гениального плана ограбления и побега до шантажа несчастной женщины некими бандитами из-за долгов ее мужа. Теперь истину установят следователи, которые допрашивают сотрудницу банка и ее мужа. Ранее суд вынес решение о заочном аресте женщины. По статье о краже в особо крупном размере ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе