Сего дня

Башкирские корма, технику и удобрения станут закупать в Австрии, Турции и Казахстане

20.03.2020
В Казахстане в городе Нур-Султан завершила свою работу 15-я международная специализированная сельскохозяйственная выставка AgriTek&FarmTek Astana 2020. В ней приняла участие представительная делегация Башкортостана, которая выступила с коллективным стендом республики.

На выставке участвовали шесть башкирских компаний, которые представили высокотехнологичные корма, биопрепараты и минеральные удобрения, а также сельхозтехнику и оборудование. Расходы предпринимателей были финансированы Центром поддержки экспорта РБ, организации оплатили только командировочные расходы своих представителей.

Теперь РПП «ПодшипникМаш» Суккул будет продавать за границей комбайны, а «Благоварский селекционно-гибридный центр» и «Уфимский селекционно-генетический центр» станут поставлять корма для мясного откорма бычков. Минеральные удобрения «РИЧМАН-Минерал» оказались востребованными в Австрии, Турции и Казахстане. А «Экохимтех» начнёт поставлять зарубежным партнерам биостимуляторы и разную продукцию для свиноводства, птицеводства и пчеловодства.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии