Сего дня

Судебные приставы Башкирии из-за коронавируса ввели особый порядок обращения

30.03.2020
Прежде всего приставы прекратили личный прием граждан. А в структурных подразделениях установили специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

Руководитель управления – главный судебный пристав Башкирии Ильнур Махмутов заявил, что по обращениям граждан, касающихся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.

- По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону дежурной части Управления 8 (347) 273-56-40, – сообщил г-н Махмутов.

Получить информацию о наличии задолженности по исполнительному производству и оплатить ее граждане могут в разделе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства http://r02.fssprus.ru/. Узнать подробную информацию о ходе исполнительного производства и подать обращение в электронном виде можно в «Личном кабинете стороны исполнительного производства», осуществив переход с https://lk.fssprus.ru/ds_cabinet/action/login на сервис «Единый портал государственных услуг» https://esia.gosuslugi.ru/idp/rlogin?cc=bp. Произвести оплату задолженности можно с помощью этого же сервиса. Обращения рекомендуется направлять в письменной форме или посредством интернет-приемной на сайте службы судебных приставов http://r02.fssprus.ru/ir/.
Номера телефонов сотрудников также размещены на официальном сайте УФССП по РБ в разделе «Контакты» http://r02.fssprus.ru/contacts/.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии