Сего дня

Улицы Уфы начнут обрабатывать современным препаратом для дезинфекции

03.04.2020 Глеб ГОРБУНОВ
Мэр Уфы Ульфат Мустафин на оперативном совещании в правительстве РБ рассказал, как в столице Башкирии будет производиться противовирусная обработка улиц. Сегодня, по словам уфимского градоначальника, «ежедневно обрабатывается проезжая часть, остановки и подземные переходы». А в ближайшее время город помоют современным дезинфицирующим средством под названием «третичный амин».

- В Уфе работа по дезинфекции улиц ведется активно и будет усилена, - сообщил Ульфат Мустафин.  - На сегодняшний день мы заключаем контракт на механизированную обработку города дезинфицирующим средством третичный амин. Эта работа начнется на следующей неделе.

Как утверждает г-н Мустафин, третичным амином обработают более шести миллионов квадратных метров. 

Стоит отметить, что дезинфицирующие средства такого типа новы и обладают высокой микробиологической надежностью. Они активны в отношении всех типов бактерий, грибов и вирусов, обладают невысокой токсичностью и хорошими моющими средствами.

Будем надеяться, что обработка столичных улиц эффективным средством очистки сможет свести на нет возможность распространения вируса в общественных местах.   

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии

игровые автоматы онлайн