Сего дня

Вахтовик, которого сняли с поезда с подозрением на коронавирус, болел простудой

04.04.2020
Оказался не инфицирован 26-летний мужчина, которого на минувшей неделе сняли с поезда «Москва-Белорецк» из-за подозрения, что пассажир болен коронавирусом. Анализ, который сделали заболевшему, показал, что Covid19 обошел его стороной. А на самом деле парень просто простудился.

- У мужчины, который в тяжелом состоянии был снят с поезда в Инзере, результат анализа на коронавирус - отрицательный, - сообщил мэр Белорецка Андрей Иванюта. - Результат пришел из Уфы. Сегодня пациент по-прежнему находится в белорецкой инфекционной больнице, его состояние - средней тяжести. Желаю ему скорейшего выздоровления!

Напомним, 26-летний мужчина возвращался из Москвы с вахты на поезде. В пути молодой человек почувствовал недомогание и у него поднялась температура. На станции Инзер путешественника ждала скорая помощь, она и доставила парня в инфекционную больницу Белорецка.  

В вагоне, где ехал заболевший вахтовик, находилось 48 человек, а всего в поезде 114 взрослых пассажиров и двое детей. Теперь, после того, как страшный диагноз пассажира не подтвердился, они могут вздохнуть спокойно. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии