Сего дня

В Башкирии продлили прием документов на соискание «Отцовской доблести»

13.04.2020 Глеб ГОРБУНОВ
В связи с тем, что Башкирия находится в режиме повышенной готовности из-за пандемии коронавируса, срок подачи документов для участия в конкурсе по соисканию общественной награды «Отцовская доблесть» продлен до 11 мая 2020 года.

Напоминаем, отцовский орден был учрежден 27 февраля этого года Общественной палатой Башкирии. Цель награды — поощрение и укрепление института отцовства, общественное признание отцов воспитывающих детей, ведущих здоровый образ жизни, создающих условия для сохранения и возрождения семейных ценностей, принимающих активное участие в жизни своего города и региона. 

- Есть много общественных наград в сфере защиты детства и материнства, семьи, но впервые в Башкирии появилась награда для отцов «Отцовская доблесть», — отмечает председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина. — Мы знаем сотни, тысячи примеров отцов, которые создают какой-то иной мир для своих детей. Только на положительных примерах можно показывать ценность семьи через отца, воспитывать будущее поколение.

Выделять доблестных отцов смогут коллективы предприятий, организаций и учреждений где они трудятся. Наградные материалы в электронном или бумажном виде принимаются аппаратом общественной палаты РБ — телефон 8(347) 280-82-36, oprb2011@mail.ru с пометкой «Отцовская доблесть».

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии