Сего дня

Больше всего пациентов с коронавирусом госпитализировано в Нефтекамске, Стерлитамаке и Салавате

18.05.2020
В Башкирии 652 жителя, инфицированных коронавирусом, проходят лечение в стационарах. Наибольшее количество пациентов госпитализировано в Уфе, Нефтекамске, Стерлитамаке и Салавате.

По данным минздрава Башкирии, 83 зараженных лежат в 18-ой больнице Уфы. 73 ковидных пациента находятся в горбольнице Нефтекамска. В стенах клиники БГМУ лечатся 49 больных, еще 40 – уфимской больнице №5. 38 инфицированных находятся в РКБ имени Куватова, в больнице №8 Уфы проходят лечение 36 человек, а еще 30 лечатся в Салавате.

В Кумертау госпитализированы 23 зараженных, в Чишминской ЦРБ – 21 заболевший, а в больницы Демы лежат 20 пациентов с коронавирусом. 18 носителей инфекции проходят лечение в инфекционной больнице в Уфе, 15 зараженных – в Верхних Татышлах, еще по 14 в больницах №4 и №2 Стерлитамака. По 13 пациентов находятся в больницах Белебея, Белорецка и Октябрьского. 12 носителей вируса лечатся в Туймазинской ЦРБ, а в Бирске и Сибае – по 11 человек.

Девять зараженных госпитализированы в Исянгулово, по семь человек лежат в больницах Дюртюлей, Баймака и 13-й больницы Уфы, еще шесть человек лечатся в Ишимбайской ЦРБ.

По пять носителей коронавируса лечат врачи в Учалах, Кушнаренково, уфимской больницы №21 и Верхнеяркеево. По четыре ковидных пациента находятся в больницах Янаула, Акъяра, Республиканского кожвендиспансера и больницы Стерлитамака №1. В Месягутово, Иглино, Давлеканово, Благовещенске и инфекционной больнице Стерлитамака находятся по трое инфицированных. В других медучреждениях республики проходят лечение 18 заболевших.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии