Сего дня

У погибшей в страшной аварии жительницы Башкирии остались трое детей

23.06.2020
22 июня чудовищное ДТП случилось на седьмом километре дороги Бирск-Тастуба-Сатка, возле деревни Чебыково. На ремонтируемом участке трассы бензовоз протаранил легковушку и пассажирский автобус.

блог начальника ГИБДД РБ

На данном участке дороги движение по одной полосе регулирует светофор. По словам водителя бензовоза на базе «КамАЗа», у машины отказали тормоза. В итоге, груженый 16 тоннами топлива бензовоз, двигаясь на спуск, на скорости врезался в иномарку «Киа Оптима» и пассажирский «НефАЗ». Легковушка, которую зажало между ними, превратилась в месиво из металла. В ее салоне находились супруги с тремя маленькими детьми.

Жертвой трагедии стала 33-летняя многодетная мать. Ее 35-летний муж, управлявший автомобилем, и трое детей получили травмы. Сейчас все они – две пятилетние близняшки и их восьмилетняя сестра, находятся в больнице. В автобусе никто не пострадал – вместе с водителем в нем находились три человека. К счастью, при столкновении не произошло утечки топлива из бензовоза, иначе жертв могло быть больше. Правоохранители уже приступили к изучению всех обстоятельств этой страшной аварии.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии