Сего дня

В Башкирии возбуждено дело по факту ДТП, в котором погибла многодетная мать

23.06.2020
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельств трагической аварии, произошедшей вечером 22 июня в Мишкинском районе. Около 19 часов на седьмом километре дороги Бирск-Тастуба-Сатка бензовоз протаранил встречную иномарку и пассажирский автобус.

Все случилось на ремонтируемом участке трассы с реверсивным движением и светофором. Бензовоз «Скания», груженый 14 тоннами топлива, выехал на красный сигнал светофора и врезался во встречную «Киа Оптима» и рейсовым «НефАЗом» Караидель-Бирск.

В иномарке находилась многодетная семья с тремя детьми. Жертвой аварии стала 33-летняя женщина. Ее 35-летний муж, сидевший за рулем, пострадал. Также травмы получили все трое дочерей: близняшки и их старшая сестра. На данный момент в уфимской больнице №17 остается одна пятилетняя девочка. В автобусе находились водитель и двое пассажиров – никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба МВД Башкортостана, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшей по неосторожности смерть человека.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус

казино с бонусом при регистрации