Сего дня

В больницах Башкирии лечатся 511 носителей коронавируса

30.06.2020
На брифинге по коронавирусу министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил, что за сутки в республике выявлено 46 новых заболевших. При этом число пациентов, которые лечатся в условиях стационара, стало меньше.

Всего активная стадия заболевания наблюдается у 2348 человек. На данный момент в больницах находятся 511 человек, из которых у 29 наблюдается тяжелое течение болезни. В амбулаторном режиме с легкой формой вируса в республике лечатся 1837 жителей республики.

Носители инфекции лежат в больнице Нефтекамска, уфимской больницы №8 и инфекционной больнице, больнице №2 Стерлитамака. Также пациенты с ковидом проходят лечение в Белебее, уфимской больнице №5, в Туймазах, Октябрьском, Салавате, больнице №18 Уфы и Чишмах. Еще часть зараженных госпитализирована в больницах Бирска, Кумертау, РКБ имени Куватова, клинике БГМУ и уфимской больнице №13. Кроме того, носителей инфекции лечат врачи в больницах Дюртюлей, Белорецка, в Республиканском онкодиспансере, Сибае, Баймаке и Балтачево.

Еще часть заболевших коронавирусом лежат в ЦРБ Большеустьикинского, больницы №21 Уфы, №1 Стерлитамака, в Акъяре, Аскарово, Благовещенске и Иглино. Еще некоторое количество зараженных лечат специалисты Исянгуловской, Кармаскалинской, Кушнаренковской и Мелеузовской центральных районных больниц.

 

 

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии