Сего дня

Радий Хабиров о коронавирусе: «Текущий период мы проходим плохо»

13.10.2020
В завершении оперативного совещания в правительстве Радий Хабиров в очередной раз обратил внимание на опасность заражения коронавирусом и призвал жителей республики думать о собственной безопасности.

По словам главы региона, весной первую волну ковида Башкортостан выдержал достойно и даже хорошо.

- Текущий период мы проходим плохо, - констатировал он. - Очень много заболевших, масочный режим уже так не соблюдается, как раньше. Но такое бывает, и жизнь нас сама поправит. Но я болеть никому не рекомендую.

Радий Хабиров рассказал, что инфекцию перенесли многие из его окружения и все утверждают, что это «очень-очень тяжелая болезнь».

- Ладно, эти люди вообще живы остались, но мы ведь не знаем, какие последствия будут потом. Членов правительства я тоже прошу быть собранными и осторожными. Наша работа сейчас должна быть организована так, будто мы работаем в условиях ЧС. И первый акцент – это борьба в коронавирусом, иначе, если люди будут болеть и умирать, то зачем вообще тогда все наши инвестиции и планы? Похоже, путь борьбы этот будет некоротким. Конечно, сложно гадать: месяц, два, год. Но настраиваться нужно на долгую работу. Берегите себя.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии