Сего дня

60-летний пешеход скончался в квартире сбившего его жителя Башкирии

30.10.2020
В минувший четверг жертвой ДТП стал 60-летний житель деревни Константиновка Кармаскалинского района. Сначала пешехода сбила легковушка, после чего водитель вместе с приятелем забрали пострадавшего домой. Там пенсионер умер.

Очевидец сообщил правоохранителям, что человек попал под колеса «ВАЗ-21099» на Октябрьской улице. После случившегося водитель посадил пострадавшего в машину и покинул место аварии.

Автоинспекторы быстро восстановили цепочку событий и вышли на след подозреваемого. Оказалось, что к этому моменту потерпевший пенсионер умер от полученных травм в квартире у автомобилиста на Молодежной улице. Виновник аварии и его друг признались, что сбили шедшего по краю дороги человека и, испугавшись, привезли домой. Когда тот умер, они запаниковали и спрятали автомобиль в лесу в трех километрах от села.

Как сообщил в своем блоге начальник ГИБДД республики Динар Гильмутдинов, у 31-летнего автомобилиста не оказалось водительских прав. Кроме того, исследование показало наличие паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе. Обстоятельства трагедии устанавливают правоохранители.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии