Сего дня

Мать двоих детей, погибшая в ДТП, везла дочерей в детский сад

05.02.2021
4 февраля в Башкортостане случилось страшное ДТП с тремя автомобилями, жертвой которого стала молодая женщина, мать двоих детей.

Напомним, все произошло в девятом часу утра в Бакалинском районе, на 131 километре дороги Белебей-Николаевка-Туймазы-Бакалы. 35-летний водитель «Хендай Солярис» столкнулся с попутной «Ладой Калиной», а потом по инерции врезался во встречную «Дэо Матиз».

В итоге малолитражку выбросило с дороги в кювет и сильно разворотило. Смертельные травмы получила 25-летняя девушка, которая сидела за рулем. Пострадали в аварии две ее дочки трех и шести лет, а также родной брат. Автоинспекторы уверены, что от более серьезных травм девочек уберегли установленные в салоне детские автокресла. Помочь врачей понадобилась также и водителю «Соляриса».

Сотрудники ГИБДД установили, что автоледи везла детей в райцентр в садик, после чего собиралась на работу. Трагедия случилась во время снегопада, что могло стать одной из ее причин. Автоинспекторы составили административные протоколы по несоблюдению требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус