Сего дня

Уфимка потеряла полмиллиона рублей, желая встретиться с виртуальным кавалером

03.04.2021
Потерей 500 тысяч рублей обернулась мечта о встрече с виртуальным кавалером для 66-летней уфимки. Женщина так хотела встречи с мужчиной из социальной сети, который представился иностранцем, что перевела ему деньги на дорогу. Но не дождавшись любимого пошла в полицию.

С заявлением о мошенничестве в полицию обратилась 66-летняя женщина. Она рассказала, что неизвестный обманным путем у нее выманил полмиллиона рублей.

Полицейские выяснили, что в феврале в социальной сети женщина познакомилась с мужчиной, который преставился гражданином другой страны. Новый знакомец осыпал женщину комплиментами и писал, что сгорает от желания встретиться с ней.

Но когда они начали обсуждать их встречу, мужчина заявил, что у него не хватает денег для приезда к любимой. Женщина конечно же предложила свою помощь и, не задумываясь, перевела на его счет полмиллиона рублей.

Каково же было ее удивление уфимки, когда после перевода денег мужчина перестал выходить на связь, и даже удалил свой аккаунт.

Когда поняла, что стала жертвой брачного афериста, она пошла в полицию с заявлением.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», - сообщили в башкирской полиции.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус