Сего дня

Лилия Гумерова владеет тремя квартирами, а у Ирека Ялалова все имущество записано на жену

18.04.2021
Сенаторы от Башкирии Лилия Гумерова и Ирек Ялалов отчитались о своих доходах за 2020 год, а также о доходах своих супругов. Данные может посмотреть любой желающий на сайте Совфеда. Публикации сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера от членов верхней палаты российского парламента требует закон.

Согласно опубликованным документам, г-жа Гумерова в 2020 году заработала около 6,7 миллионов рублей, а ее муж - 2,2 миллиона рублей. В собственности у Лилии Салаватовны числится квартира площадью 70,6 квадратных метров, а у супруга - иномарка модели «Volkswagen Touareg».

В общей собственности мужа и жены имеются две квартиры общей площадью 257 «квадратов».

Согласно декларации Ирека Ялалова, он в 2020 году заработал более 7,2 миллионов рублей – Ирек Ишмухаметович получал по 600 тысяч в месяц. Доход его жены составил 855 тысяч рублей – женщина зарабатывает около 70 тысяч рублей в месяц. В документе говорится, что сенатор имеет в собственности три квартиры общей площадью около 350 «квадратов», при этом в одной из них половиной владеет его супруга. Муж в семействе Ялаловых ездит на «Toyota Land Cruiser 200», а жена – на «Toyota Land Cruiser Prado 120».

Кроме этого, супруга г-на Ялалова владеет земельным участком под индивидуальное жилищное строительство площадью 2398 квадратных метров, огромным домом площадью более 600 «квадратов», гаражом, стояночным местом и хозяйственным строением.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус