Сего дня

В 2023 году в Уфе откроется Центр радионуклидной терапии

02.06.2021
Компания «Русакто Хэлскеа» и минземимущество Башкортостана подписали договор аренды земельного участка для будущего Центра радионуклидной терапии в Уфе. Современнейший медицинский комплекс ежегодно сможет оказывать больше 2800 услуг радионуклидной терапии.

Проект входит в перечень приоритетных инвестпроектов республики. Прием пациентов планируется начать в 2023 году, причем лечение смогут получать жители регионов Уральского и Приволжского федеральных округов. Центр расположится в комплексе зданий городской больницы Уфы №18.

Решение разместить центр в Уфе обусловлено высоким уровнем онкологической службы и региональной системы здравоохранения, а также удобной локализацией.

- Это очень нужный и важный во всех смыслах проект. С его реализацией республика получит инвестиции, новые технологии, и, самое главное, улучшится качество здоровья наших жителей, - отметил глава республики Радий Хабиров. - Мы крайне заинтересованы в возведении высокотехнологичных медицинских центров, в которых диагностируют и лечат самые сложные заболевания, в том числе онкологические.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус