Хороший торг или доставка погрузчика в подарок!
Сего дня

Более 50 человек застряли в снежном плену в Куюргазинском районе

20.02.2022
Двадцать один автомобиль застряли между двумя населенными пунктами в Куюргазинском районе. В машинах находились 54 человека, 12 из них дети. В настоящее время все вызволены из снежного плена.

По данным спасателей между деревнями Таймасово и Ялчикаево в снежном заносе оказалось 19 легковых автомашин и пассажирский автобус, в которых находилось около 50 человек, в том числе 12 детей. 

- По прибытию спасателей на месте велись работы по расчистке дороги, помощь не потребовалась.

Второй случай произошел между деревнями Таймасово и Свобода в «снежный плен» угодило четыре человека на двух автомобилях. Спасатели добирались до них на снегоходах около четырех километров. В настоящее время машины откопаны и люди сопровождены до ближайшего села.

Еще одна непростая ситуация из-за обильного снегопада произошла мужчины с тремя детьми в Сибае.

- Отец с тремя детьми ехал из Баймака в Сибай и решил свернуть на родник через поле. В результате поездки автомобиль угодил в «снежный плен». Чтобы не подвергать малышей опасности, мужчина незамедлительно обратился в экстренные службы, - сообщили в госкомитет по ЧС. - На помощь прибыли спасатели, эвакуировали детей в Сибай и передали матери. Мужчина же остался на месте ждать специализированную технику, чтобы вытащить свой автомобиль.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус