Сего дня

Уфимец пытается обменять пакеты Макдоналдса на квартиру

09.03.2022
Из-за временной приостановки деятельности сети ресторанов Макдоналдса в России уфимцы начали выставлять атрибутику компании на продажу. Так, один хочет обменять пакет с пакетами компании на двухкомнатную квартиру, а другой предлагает купить кепку сотрудника за пять тысяч рублей, как раритет. Некоторые оценили мятый пакет Макдональдса до 90 тысяч деревянных.

Напомним, накануне гендиректор корпорации McDonald's Крис Кемпчински сообщил о временном закрытии всех своих ресторанов в России. По его словам, речь идет о 850 заведениях. Он отметил, что компания сохранит зарплату для 62 тысяч своих российских сотрудников.

При этом, сегодня рестораны Макдоналдс продолжили свою работу в Уфе.

- Мы работаем, когда точно закрываемся, не знаем, - сказали в одной уфимских сетей Макдоналдса.

В одном из рекламных ресурсов города появились объявления о продаже атрибутики компании. Так, уфимец выставил на продажу пакет с пакетами Макдоналдса за 3,8 миллионов рублей. Продавец готов обменять свой уникальный товар на двухкомнатную квартиру.

- Продам или обменяю на двухкомнатную квартиру. Черниковку не предлагать, - пишет он.

Еще один пользователь ресурса выставил на продажу мятый пакет компании за 90 тысяч рублей, а другой продает кепку сотрудника за пять тысяч рублей.

Сегодня на оперативном совещании башкирского правительства министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов заявил, что организации общепита региона готовы заменить нишу уходящих из России компаний, которые приучили жителей к бургерам.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус