Сего дня

Хубезов из Луганска: «Башкирские врачи – огонь, Башкирия – самая боевая республика»

12.03.2022
Председатель парламентского комитета Госдуму по охране здоровья Дмитрий Хубезов назвал Башкортостан «самой боевой республикой». Парламентарий вышел на связь с властями РБ из больницы на Донбассе, где проходит спецоперация российских войск, и поздравил главу Башкирии Радия Хабирова с открытием третьего по счету коронавирусного госпиталя в РБ.

www.trimm.ru

– Три месяца назад, когда я гостил у вас, мы вместе давали старт началу строительства двух инфекционных госпиталей – в Туймазах и в Сибае, - напомнил г-н Хубезов. - И вот в Туймазах он уже вводится в строй. 

По мнению депутата Госдумы, «в Башкортостане в целом делается очень много позитивного в сфере здравоохранения». 

- Сегодня я выхожу на связь из республиканской больницы в Луганске и хочу поблагодарить главу Башкортостана Радия Фаритовича Хабирова и руководство минздрава за практическую помощь ЛНР в виде двух медицинских бригад. Ребята – огонь! 

Дмитрий Хубезов рассказал, что башкирские врачи «сразу включились в работу, оказывают неоценимую помощь в лечении плановых больных и раненых бойцов». 

- Мы вместе работаем, - пояснил он. - Вы – самая боевая республика.

Дмитрий Хубезов – врач по образованию, окончил медицинский университет в Рязани и до 2020 года трудился руководителем областной больницы. В сентябре прошлого года получил мандат депутата Государственной Думы. В российском парламенте он возглавляет комитет по охране здоровья. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус