Сего дня

Радий Хабиров: «Второго пришествия Мурзагулова в Башкирию не будет»

26.04.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров на встрече с журналистами рассказал, что произошло с его бывшим соратником Ростиславом Мурзагуловым, который сегодня оказался в Испании и «хает Россию». Глава РБ признался, что в свое время был очень близок с Ростиславом Рафкатовичем и считает его «большим профессионалом и сильным специалистом в области пиара».

- С ним мы сделали много хороших дел, как в Красногорске, где я был мэром, как и здесь в Башкирии, - рассказал Радий Фаритович. – Нас многое связывало, и он мне подсказал много блестящих идей. Мне будет жаль, если он пропадет. Но это его личная судьба. 

Г-н Хабиров уверен, что «второго прихода Мурзагулова в Башкирию не будет».  

- Я пытался его понять, - пояснил глава РБ. – Говорят, что в семье самый любимый сын – самый шалапут. Поэтому ему многое прощалось, но всему есть предел. 

Рвдий Хабиров поведал, что не всегда его отношения с Ростиславом Мурзагуловым были безоблачными. 

- Когда он был молод, мы с ним сильно разругались, - напомнил Радий Фаритович. – Но потом, спустя много лет случайная встреча в пивбаре, и он меня увлек своими идеями. 

Напомним, Ростислава Мурзагулова в Башкирии считали идеологом информационной политики, он также возглавлял Общественную палату РБ и футбольный клуб «Уфа». 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус