Сего дня

Житель Башкирии забил насмерть 88-летнего пенсионера

27.04.2022
В Белебеевском районе Башкирии следователи предъявили 42-летнему жителю Приютово обвинение в убийстве пенсионера.
23 апреля в полицию поступило сообщение об обнаружении тела 88-летнего сельчанина в своей квартире. Оперативники выяснили, что днем раньше в соседки погибшего в гостях находился знакомый. Вместе они выпивали, хозяйка пожаловалась приятелю на шумного соседа сверху, который в очередной раз шумел. Гость решил подняться для разговора, но при возвращении дама не пустила его снова к себе. Она сослалась на позднее время, при этом не отдав ему ни обуви, ни куртки.

Тогда 42-летний мужчина снова поднялся к соседу, попросив у него одежду и обувь, а потом и попросившись переночевать. Но старик ответил отказом, за что агрессора начал его сильно избивать. После преступник лег спать в чужом квартире, а через полтора часа проснулся и, надев плащ пенсионера, отправился домой. При этом плащ он выбросил во дворе своего дома – позже его нашли криминалисты.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, тело пожилого приютовца обнаружил сын, которые долго не мог связаться с отцом. Теперь душегубу грозит многолетний срок заключения по статье об убийстве, мужчина находится под стражей.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус