Сего дня

В трех «пьяных» ДТП пострадали три человека

09.08.2022
Всего за сутки в Башкирии случилось три аварии по вине нетрезвых водителей. Травмы получили несколько человек.

Так, около десяти часов утра в Нефтекамске на Дорожной улице 22-летний водитель «ВАЗа» сбил 80-летнюю пенсионерку. Женщина решила перейти дорогу в неположенном месте, за что чуть не поплатилась жизнью. Сразу после наезда автомобилист скрылся. Выяснилось, что мужчина не имел водительских прав и был пьян – результат медосвидетельствования составил 1,014 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Вторая авария случилась в Благовещенском районе. На 51 километре трассы Уфа-Янаул столкнулись «Лада Приора» с 21-летним уфимцев за рулем и «Рено Аркана», которым управлял 57-летний мужчина. Водитель «Рено» получил легкие травмы. Оказалось, что 21-летний автомобилист уже 11 раз в этом году привлекался к ответственности за превышение скорости. В момент ДТП он был пьян – алкотестор показал 0,512 мг/л алкогольных паров.

Еще одной происшествие зарегистрировали в Буздякском районе, на втором километре дороги Буздяк-Казаклар-Кубово. 25-летний водитель «Шевроле Круз» не справился с управлением и вылетел в кювет – травмы получила его 20-летняя пассажирка. Полицейские установили, что в выдыхаемом автомобилистом воздухе содержалось 0,490 мг/л алкогольных паров.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус