Нон-стоп

Верховный суд ужесточил приговор троим отморозкам, убившим 28-летнего уфимца

02.10.2018
Трое жителей Уфы возрастом от 17 до 30 лет предстали перед Верховным судом Башкирии по статьям о причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть и вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Июньской ночью прошлого года приятели устроили пьяную вечеринку на Кольцевой улице. Будучи «под градусом», старшие парни увидели прохожего и приказали своему младшему собутыльнику избить его. Юноша напал на 28-летнего уфимца, а позже к нему присоединились и двое других хулиганов. Окровавленного мужчину отморозки положили в багажник и отвезли на Северное кладбище, где вновь избили, как только он пришел в себя. После этого налетчики лично отвезли пострадавшего в больницу, где он умер спустя несколько дней.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкортостана, подсудимые так и не признали своей вины, но Орджоникидзевский суд Уфы приговорил их на сроки от четырех до 13 лет лишения свободы. По требованию прокуратуры суд учел тот факт, что издевательства над уфимцем фигуранты дела устроили в пьяном виде, и ужесточил приговоры на срок от 4,1 до 13,6 лет.

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе