Нон-стоп

В Башкирии мать, оставившая троих детей на четыре дня, отделалась штрафом

12.11.2018
В Аургазинском районе Башкирии перед судом предстала 24-летняя многодетная мать, которая не исполняла обязанности по воспитанию своих троих детей.

По материалам следствия, женщина поселилась в деревне Наумкино в заброшенном доме, которым временно пользовалась ее мать. Долгое время она не занималась детьми, часто оставляла их без еды и пропадала на пьяных застольях. В сентябре этого года она вовсе ушла из дома, оставив одних троих ребятишек от двух до восьми лет. Ее не было целых четыре дня, и  все это время малыши находились в аварийном здании без отопления и воды. Лишь на ночь к ним приходила бабушка, работавшая на ферме. Она кормила их и оставляла немного еды на день.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкирии, горе-мамашу разыскали и доставили домой полицейские. К этому времени сотрудники надзорных органов изъяли малышей и передали медикам для лечения. Суд приговорил фигурантку дела к штрафу. Двое старших детей сегодня находятся в социально-реабилитационном центре, а сама родительница с младшим сыном – в церковном кризисном центре для беременных женщин и мам, оказавшихся в сложной жизненной ситуации «Ярослава». Женщина пытается исправиться и ищет работу.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе