Нон-стоп

В Башкирии на автостоянке раздавили щенков

18.11.2018
В городе Октябрьский на строительной площадке Ледового дворца раздавили троих щенков, протащим по ним вагон-бытовку. Зоозащитники сразу же буквально завалили будущий спортивный комплекс гневными проклятиями. В итоге инцидент под свой контроль взяла городская администрация.

- Я точно в этот дворец не ногой! - пишет в соцсети жительница Октябрьского. - Это плохое начало и для города плохой показатель! Сегодня по щенкам беззащитным, завтра по детям. Надо узнать кто принимал решение и кто исполнял! Город должен знать своих настоящих зверей! От кого детей подальше держать!

- Администрация городского округа решительно осуждает жестокость по отношению к животным и заявляет, что строители Ледового дворца не имеют отношения к этому происшествию, - парирует в свою очередь представитель городских властей. - Трагичный случай произошёл при перемещении бытового вагончика, принадлежащего ООО «Форвард-плюс» (автостоянка).  В целях проведения проверки органами внутренних дел на предмет обнаружения признаков состава преступления, информацию о происшествии очевидцам необходимо сообщить в дежурную часть ОМВД России по городу Октябрьскому.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе