Нон-стоп

Мужа кассирши Хайруллиной отпустили после допроса

07.07.2019
Пока что правоохранители решили не задерживать супруга Луизы Хайруллиной. Как сообщили журналисты «России 24», вчера Марат Хайруллин приехал домой в Салават.

скриншот с видео "Россия 24"

Журналист попытался пообщаться с мужем Луизы Хайруллиной, укравшей 25 миллионов рублей из банка, и узнать, где деньги. Однако Марат отказался общаться с прессой, отворачивался от камеры, а на вопросы не отвечал. 

Напомним, 4 июля в Казани полицейские и сотрудники ФСБ задержали сбежавшую с мужем и детьми Луизу Хайруллину, но похищенных миллионов при них не оказалось. 5 июля супругов доставили в Уфу для допроса. Кассирша осталась под стражей в рамках вынесенного ранее решения суда о заочном аресте. Ее супруг может также стать фигурантом дела о присвоении в особо крупном размере в качестве сообщника. Однако пока что он вернулся в Салават. Туда же отец кассирши Рамиль Муллахметов привез и двух своих внучек, которые оказались вынуждены прятаться вместе с родителями-беглецами. Дедушка намерен взять семилетнюю Лену и 12-летнюю Регину под опеку.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе