Нон-стоп

Житель Башкирии заявил полиции, что его экс-супруга принесла в детсад гранату

29.07.2019
32-летний житель Стерлитамака ответил перед судом за глупую шутку о готовящемся на территории детского садика террористическом акте. При этом на преступление горожанина толкнуло неуемное желание насолить своей бывшей жене.

Все произошло 24 октября прошлого года, когда мужчина привел в садик двух своих детей. Там он встретил экс-супругу, которой не давал видеться с малышами. При этом женщина пришла к заведующей, попросив о помощи. Культурного диалога не случилось, потому что глава семейства устроил скандал, выбросил ее вещи из кабинета заведующей и пригрозил матери своих детей расправой.

Как сообщает пресс-службы МВД Башкортостана, тиран даже попытался «пошутить», попросив у сотрудницы садика ржавый нож, чтобы зарезать мать малышей. Женщина испугалась и попросила вызвать полицию. В ту же минуту горожанин впал в бешенство и решил устроить в садике большой переполох.

Истеричный папаша позвонил в полицию и сообщил, что увидел в детском садике у одной из женщин – своей бывшей супруги - гранату в кармане. Стражи порядка прибыли через несколько минут. Конечно, его слова не подтвердились, причем заведующая садиком рассказала о предшествующем конфликте с дамой.

В итоге отец детей стал фигурантом головного дела. Мужчина до последнего отрицал свою вину, утверждая, что жена действительно прятала какой-то предмет под курткой. Суд признал его виновным по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма и приговорил к трем годам лишения свободы условно.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе