Нон-стоп

В Башкирии три пожара за сутки унесли жизни четверых мужчин

25.09.2019
Поздним вечером 24 сентября в Аургазинском, Хайбуллинском и Зилаирском районах Башкирии в частных жилых домах случились пожары, обернувшиеся трагедией.

пресс-служба ГУ МЧС по РБ

В деревне Ташлыкуль Аургазинского района загорелся кирпичный дом на улице Камарова. Сообщение о ЧП поступило в спасательную службу в 23:13, а устранить открытое пламя пожарным удалось в 00:02. Во время разбора завалов и проливки они обнаружили тела двух мужчин 1963 и 1966 года.

В тот же вечер в 23:24 пожар произошел в поселке Бурибай Хайбуллинского района. Возгорание случилось в частном доме на Речной улице, из-за пожара обрушился потолок. Огнеборцы нашли внутри двух мужчин. Один 41-летний сельчанин погиб, а второго 41-летнего пострадавшего с ожогами отвезли в Акъярскую центральную районную больницу.

Чуть позже, в 23:35 поступило сообщение о пожаре в селе Юлдыбаева на Советской улице. Локализовать пламя огнеборцам удалось в 23:41, а полностью справиться с пожаром – в 00:20. Во время тушения пожарные обнаружили в комнате труп 56-летнего мужчины.

Во всех случаях обстоятельства случившегося установят пожарные эксперты. Тела погибших отправят на судмедэкспертизу для установления точных причин смерти.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе