Нон-стоп

В Башкирии угонщик за ночь похитил два автомобиля

28.09.2019
В Кушнаренковском районе трое молодых людей разбавляли один из вечеров алкогольными напитками. Через некоторое время, уже в нетрезвом состоянии, парни решили пойти к девушкам в соседнее село. Двое парней пошли чуть быстрее. Третий 22-летний молодой человек, догоняя приятелей, увидел по дороге машину ВАЗ-21053. Тогда он решил не продолжать романтическое путешествие пешком.

Однако поездка провалилось: донжуаны так и не доехали до своих возлюбленных, - сообщает пресс-служба МВД по РБ. - По дороге машина застряла на грунтовой дороге¸ размытой после дождя. Но 22-летний молодой мужчина не сдался. Он велел своим приятелям попробовать вытащить застрявшее авто, а сам якобы пойдет искать трактор. В это время вместо трактора он нашел другой припаркованный автомобиль ВАЗ-21120. Как и в предыдущем случае дверь была открыта, но теперь уже с ключами в замке зажигания. Фаркопа в ней не оказалось, поэтому они не стали мучиться дальше с машиной, увязшей в глине, и поехали обратно в свое село.

22-летний находчивый парень развез друзей по домам, но сам поехал кататься дальше.

Через некоторое время он решил отдохнуть, съехал на обочину и уснул. А проснувшись, продолжил свое турне на похищенном авто. Однако, двигаясь из стороны Чишминского района в сторону Кушнарековского, его приключения завершились неожиданно. Увидев на пути полицейскую машину, он прибавил газу и столкнулся с грузовиком. От произошедшей аварии легковушка перевернулась на крышу. Полицейские поспешили к водителю и доставили его в Центральную районную больницу.

Подозреваемый, ранее неоднократно судимый за разбой, грабежи, кражи и угоны,  признал свою вину.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе