Нон-стоп

В Уфе последний обвиняемый по делу об изнасиловании дозновательницы обратился к суду

16.12.2019
Сегодня, 16 декабря, в Кировском районном суде Уфы с обращением к суду выступил один из фигурантов дела о групповом изнасиловании бывшей дознавательницы полиции Павел Яромчук.

Экс-полицейский не признал своей вины и попросил его оправдать. Судебное заседание проходило в закрытом режиме – журналистов наблюдать за процессом не допустили. Ранее, 12 декабря, с последним словом к суду обратились два других обвиняемых – Салават Галиев и Эдуард Матвеев. Они также попросили об оправдательном приговоре, не признав своей вины.

Суд вынесет решение по громкому делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы полиции 26 декабря. Напомним, осенью 2018 года сотрудница полиции заявила о насилии со стороны вышестоящих коллег: начальника отдела полиции по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, главы отдела МВД по вопросам миграции по Уфимскому району Павла Яромчука и начальника отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавата Галиева. С началом следствия всех подозреваемых и саму пострадавшую уволили из органов МВД по отрицательным основаниям из-за распития спиртных напитков на рабочем месте.

 

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии