Нон-стоп

За сутки на дорогах Башкирии погибли восемь человек

22.12.2019
Утром минувшей субботы в Дюртюлинском районе в лобовом столкновении сошлись встречные "Лада Гранта" и грузовик "Маn". В результате две пассажирки легкового автомобиля скончались на месте происшествия, сам водитель с тяжёлыми травмами госпитализирован.

Позже в Нуримановском районе автобусо "Ford Transit" совершил наезд на стоящую на проезжей части ВАЗ-2106. В результате 43-летний мужчина скончался на месте ДТП. Известно, что вахтовый автобус перевозил семь пассажиров, из их числа никто пострадал.

Ближе к вечеру в Абзелиловском районе 46-летний местный житель за рулём ВАЗ-2104 совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево, - сообщает в своем блоге главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов. - В результате дорожной аварии водитель получил травмы, его 36-летний пассажир, местный житель, скончался до приезда скорой медицинской помощи. Известно, что водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Через 15 минут произошла вторая авария в этом же районе. Столкнулись "Skoda Fabia" и встречный ЗАЗ "Chance". В результате 21-летний водитель ЗАЗ и его 27-летний пассажир скончались на месте аварии, также скончалась 53-летняя пассажирка "Skoda". Второй водитель вместе со своими двумя пассажирами получили травмы различной степени тяжести. С ЗАЗ обратились за медицинской помощью два пассажира. Все погибшие и пострадавшие местные жители.

Часом позже в Янаульском районе "Лада XRAY" наехала на 22-летнюю девушку. Со слов водителя, пешеход шла в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 43 нетрезвых водителя. Розыскан один ранее угнанный автомобиль.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии