Нон-стоп

В Башкирии семью с тремя детьми освободили из снежного плена

19.02.2020
Минувшим вечером недалеко от деревни Альмухаметово Абзелиловского района спасатели вызволили из беды семью из Казахстана. Трое взрослых с тремя детьми отправились на автомобиле на горнолыжный курорт озеро Банное, но на трассе увязли в сугробе и едва не погибли.

пресс-служба Госкомитета по ЧС РБ

Водитель, не сумевший самостоятельно выехать из снежного перемета, позвонил в службу спасения. К моменту приезда сотрудников аварийно-спасательной службы Сибая машину замело снегом почти по крышу – видно ее было только благодаря мигающим фарам.

Спасатели буквально вручную откопали авто и вызволили из салона 37-летних мужчину и женщину, 33 одну даму 33 лет и троих детей возрастом три года, восемь и семь лет.

Пресс-служба госкомитета по ЧС Башкирии сообщила, что никто не пострадал. Путешественникам очень повезло, ведь под снегом и включенном двигателей выхлопные газы начинают поступать в салон, и есть риск задохнуться. Всю семью временно разместили в спасательном отряде Сибая. Как только автомобиль вытащат из сугроба, путешественники продолжат свою поездку.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии