Нон-стоп

В районах Башкирии больше всего зараженных коронавирусом в Белебее

26.04.2020
В Башкирии число людей, заболевших коронавирусом за сутки выросло до 527 - за сутки прибавилось 37 пациентов. 279 зараженных находятся в больницах региона, а 162 лечатся дома. В 19 больницах городов и районов республики лежат 87 человек.

В инфекционной больнице в Уфе находятся на излечении 65 человек. Вторая по числу коронавирусных пациентов - уфимская больница № 8, здесь лечатся 39 человек. 

В печально известной республиканской клинической больнице имени Куватова лежит 24 человека. Столько же пациентов лечится в клинике БГМУ - 24 человека. В еще одной уфимской больнице № 5, где принимают только больных с подтвержденными диагнозом коронавирус - 23.  В перепрофилированной под коронавирусный госпиталь больнице Демского района Уфы - 16 заболевших. Один коронавирусный больной появится в уфимской больнице № 13. 

Существенно расширилась география башкирских больниц, где пытаются излечить коронавирусных пациентов. Самое большое число заболевших covid19 - в Белебее. В белебеевской районной больнице находится уже 30 человек с подтвержденным диагнозом. Следом идут Туймазы - здесь в больнице находится 10 заболевших. Также немало больных в Бирске - семь человек и Исянгулово - шесть пациентов. Шесть коронавирусных больных находится в трех клиниках Стерлитамака - инфекционной и больницах № 2 и 4. Четыре человека лечится в Нефтекамске и Мелеузе. По три больных в ОктябрьскомКумертау и Месягутово. Два человека заразились в Салавате и Дюртюлях. По одному больному появились в клиниках ЧишмовБуздякаУчалахБелорецкаБаймакаКиргиз-Миякови Верхнеяркеево

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии