Нон-стоп

446 пациентов с коронавирусом лечатся в 43 стационарах Башкирии

05.05.2020
По данным министерства здравоохранения Башкирии, на сегодняшний день количество случаев заражения коронавирусом достигло 1136. При этом в медучреждениях лечение проходят 446 человек, из которых 34 пациента находятся в тяжелом состоянии.

72 носителя инфекции госпитализированы в уфимской клинике БГМУ, еще 46 человек – больнице Уфы №5 и 43 – в Белебеевской ЦРБ. В Нефтекамске лечение в больнице проходят 41 человек, в уфимской больнице №8 – 33 и по 32 заразившихся – в РКБ имени Куватова и инфекционной больнице Уфы.

По 11 носителей вируса находятся в больнице №18 Уфы и Кумертауской горбольнице, еще десять человек госпитализированы в Салавате. По восемь инфицированных находятся в Демской больнице, Чишминской и Бирской ЦРБ, а также в стерлитамакской больнице №2. По семь человек проходят лечение в больницах Белорецка, Туймазов, Исянгулово и больнице №4 в Стерлитамаке.

Шесть пациентов с коронавирусом госпитализированы в Мелеузе, еще пятеро – в Октябрьской больнице №1, а по четыре пациента находятся в больницах Сибая, Калтасов, Верхнеяркеево и инфекционной больнице Стерлитамака.

По трое носителей инфекции находятся в Республиканском кожвендиспансере №1 в Уфе и в Кармаскалинской ЦРБ. По двое пациентов лежат в Аскинской больнице, РКВД, Баймакской, Учалинской и Янаульской ЦРБ.

По одному заразившемуся находятся в 11 медучреждениях Башкирии. Это больница скорой медицинской помощи и больница №13 в Уфе, Балтачевская, Благовещенская и Давлекановская ЦРБ. Также в этом списке находятся больницы Буздяка, Раевского, Верхних Татышлов, Месягутово, Кушнаренково и Мишкино.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии