Нон-стоп

На больницы Нефтекамска, Стерлитамака и Салавата приходится 141 пациент с коронавирусом

21.05.2020
По данным министерства здравоохранения Башкортостана в стационарах проходят лечение 694 инфицированных коронавирусом. 27 из них находятся в тяжелом состоянии. При этом среди муниципалитетов по числу пациентов лидируют по-прежнему Нефтекамск, Салават и Стерлитамак – на них приходится 141 инфицированный.

В уфимской больнице №18 госпитализирован 99 человек, в горбольнице Нефтекамска находятся 74 пациента, а в РКБ имени Куватова – 54 зараженных. В клинике БГМУ находятся 46 инфицированных, в больнице №5 Уфы проходят лечение 41 человек, а еще по 34 пациента – в Салавате и уфимской больнице №8.

В республиканской инфекционной больнице лежат 27 больных, 25 человек госпитализированы в Кумертау, а в больнице Демского района – 24 пациента. 23 человека лежат в Чишминской ЦРБ, 20 – в больнице Стерлитамака №2, еще по 15 – в Верхних Татышлах и Белебее. По 11 зараженных проходят лечение в Туймазах и Исянгулово, еще десять – в Бирске и по девять человек – в Верхнеяркеево и уфимской больнице №13.

По восемь носителей ковида находятся в Ишимбайской ЦРБ, в Белорецке и Октябрьском. По семеро инфицированных лечат врачи в Баймаке и Сибае, еще шестеро госпитализированы в больницу Стерлитамака №4, по пять пациентов лежат в уфимской больнице №21, Кушнаренково и Дюртюлях. В больницах Янаула, Учалов, Месягутово, Акъяра, Республиканском кожвендиспансере и стерлитамакской больнице №1 находятся по четыре носителей инфекции. По трое пациентов проходят лечение в Стерлитамакской инфекционной больнице, уфимской больнице №10, в Мелеузе, Иглино, Давлеканово и Благовещенске. Еще 12 зараженных коронавирусом жителей Башкирии госпитализированы в другие медучреждения.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии