Нон-стоп

В прокуратуре РБ выяснят, как погибшие в аварии мальчики оказались одни в машине

11.07.2020
В прокуратуре Башкирии обещают разобраться, как получилось, что ночью в минувшую субботу трое 16-летних подростков насмерть разбились в автомобиле. Парни оказались без надзора в отечественной «девятке», которая перевернулась в Кармаскалинском районе на дороге Булгаково-Бекетово. За рулем «ВАЗ-2109» находился мальчик, не имеющий прав и опыта вождения.

 

По предварительным данным, школьник, управлявший машиной, не справился с управлением и «вазовское» авто полетело в кювет. После смертельного полета никто из находившихся в автомобиле, не выжил - все мальчики получили травмы, не совместимые с жизнью. Приехавшим автоинспекторам пришлось констатировать смерть сразу троих подростков. 

Очевидно, что «девятка» перевернулась на высокой скорости - на кузове автомобиля не осталось «живого» места. Возможно, что машина перевернулась не один раз. 

- В ходе прокурорской проверки будет дана оценка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в задачи которых входит своевременное выявление детей, находящихся в социально опасном положении и без надзора, - сообщили в башкирской прокуратуре. - Ход и результаты доследственной поверки по этому происшествию взяты прокуратурой на контроль.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии